本気で厳選するなら囚人4かな。桂乃芬の火力伸ばすために囚人回るのは効率悪いから自分なら攻撃か速度のサブステ良いやつで2セット作って妥協すると思う。
やっぱり囚人4なのか 持続ダメージ1個だけでも1番なんだな 好きなキャラだしちょっと頑張ろうかな、ありがとう
持続編成以外で桂乃芬をダメージソースにしようとするのはかなり厳しいと思う。確かに他キャラとの連携を一切考えずに単独でダメージ上げようとしたら火匠死水が最適解だと思うけど、火匠も副産物の廃土も将来性が薄いしリターンが見合ってるとも思えないので、それでも非持続パアタッカーとして厳選したいなら覚悟の上で。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
やっぱり囚人4なのか 持続ダメージ1個だけでも1番なんだな 好きなキャラだしちょっと頑張ろうかな、ありがとう
持続編成以外で桂乃芬をダメージソースにしようとするのはかなり厳しいと思う。確かに他キャラとの連携を一切考えずに単独でダメージ上げようとしたら火匠死水が最適解だと思うけど、火匠も副産物の廃土も将来性が薄いしリターンが見合ってるとも思えないので、それでも非持続パアタッカーとして厳選したいなら覚悟の上で。