名前なし
2024/11/28 (木) 14:03:12
9f627@ed10d
遺物厳選始めようと思ってるんだけど、候補が多過ぎて悩んでるから助言頼む どこにでも使えるサブアタッカー兼デバッファーとして育成したくて、候補が「火匠4」「囚人4」「天才4」「火匠死水」「火匠ガンマン」とある みんなだったらどれ選ぶ?個人的には火匠死水が良いんじゃないかと思ってるんだけど… カフカ引いて持続パ使う予定は今のところない、サンポも好きだけど
通報 ...
本気で厳選するなら囚人4かな。桂乃芬の火力伸ばすために囚人回るのは効率悪いから自分なら攻撃か速度のサブステ良いやつで2セット作って妥協すると思う。
やっぱり囚人4なのか 持続ダメージ1個だけでも1番なんだな 好きなキャラだしちょっと頑張ろうかな、ありがとう
持続編成以外で桂乃芬をダメージソースにしようとするのはかなり厳しいと思う。確かに他キャラとの連携を一切考えずに単独でダメージ上げようとしたら火匠死水が最適解だと思うけど、火匠も副産物の廃土も将来性が薄いしリターンが見合ってるとも思えないので、それでも非持続パアタッカーとして厳選したいなら覚悟の上で。