starrail_jpwiki

管理掲示板 / 92

228 コメント
views
3 フォロー
92
Tindalos16 2024/01/05 (金) 23:09:13 >> 89

>> 91
他サブ管による回答になってしまい大変申し訳ございませんが、➂につきましては前管理人が独断でネタバレに関する伏せ文字措置を強制し、違反者は非表示にしていたというものを巻き戻しただけですので新体制でもコメントルール自体は存在しているものと認識しております。
コメント投稿下部にも存在しております「次の投稿は~」の部分に当たるものがあればコメントせず通報してください、ということだと思われます。
ネタバレが横行するようであればネタバレ可板を作成する等の処置を行う必要性があると思いますが、ネタバレについてはなるべく控えてもらう、という形になるかと。少なくとも私はそのスタンスで行きます。
➃につきましては今回は私も顔文字削除を独断されたのはちょっと思うところはありますが、まだ新体制になって本当に間もないので今後気を付けていただければと思ってます。
とはいっても🤔が実質BADとして扱われるのは遺憾ではありますので消したことについてはそこまで悪とは考えておりません。

通報 ...