starrail_jpwiki

管理掲示板 / 217

228 コメント
views
3 フォロー
217
Tindalos16 2024/09/19 (木) 11:19:29 >> 202

再三申し上げますが、ネタバレの扱いに関しては、ガイドライン及び雑談板内ルール欄に既に記載されていた内容であったことから、コメントルール自体は変わっていないというのがこちらの認識です

こちら、ネタバレに関する記述がガイドライン板、雑談内ルールに記載されていたのは事実謝罪(2023/5/15付近の編集バックアップからも確認できます)ですので、こちら謝罪させていただきます。申し訳ございません。
 こちらで確認できる限りでは、おそらく>> 215さんは、当時ガイドライン策定板にて前管理人にコメントして頂いている‪方だと推察されます(もし間違っていたらすみません)

引用頂いた雑談のコメントツリーは合っていますでしょうか? こちら特に管理側に対して愚痴を書いているコメントが見受けられません。一応ID等確認しましたが、私が確認できる範囲ではどのユーザーもモデレーターとしては参加しておりません、申し訳ございません。
 なお、管理人になったとはいえ私個人の力では他SNSでの発言までの処理となると流石に1個人ではどうにもならない為、各個人で通報、ブロックやミュート等して自衛していただく他ないと言わざるを得ないです。

もちろん、管理人の立場から辞めるよう告知は出来ますが、今もそのようなデマ・中傷が日常的に行われている訳では無いのであれば、個人として見えないようにして忘れていただく他無いと思われます。
 コメントにて私ではないと仰られていただいてはおりますが、該当するようなコメントをしないように一層注意してまいります。

通報 ...