トパーズは今回が復刻二回目だから次の復刻は一年以上待つことになるだろうね。エンバーは模擬報酬とかでちまちま貰える恒常チケとかのおかげでガチャ禁してたとしても無駄遣いしなければ枯渇することは無いと思うよ。もし無くなった場合は星5が出ないことを祈りながらガチャ引くしかない。
通報 ...
トパーズは今回が復刻二回目だから次の復刻は一年以上待つことになるだろうね。エンバーは模擬報酬とかでちまちま貰える恒常チケとかのおかげでガチャ禁してたとしても無駄遣いしなければ枯渇することは無いと思うよ。もし無くなった場合は星5が出ないことを祈りながらガチャ引くしかない。
1年か…結構待つなぁまあ飛霄1凸から2凸にする目標があるから意外と時間は潰せるかな…?トパーズ本体と1凸モチーフまで確保する予定なんだけど半年あれば全然いけるかな?
石の配布量にもよるけど半年も貯めれば行けると思う。頑張れ
キャラ追加ペース速いから2周目以降の復刻は多分渋滞するし1年で来ればいいねって感じだと思うよ。まあトパーズは巡狩追撃キャラ来たらそれに合わせて復刻はありそうだけど
月パス買ってれば半年でトパーズ本体と1凸モチーフいけるかな?
月パスとナナシあったら前1~2ver我慢してイベ等こなしてればいける。ソースは俺、あとは適当に計算して補正してくれ