名前なし
2024/09/20 (金) 20:54:31
9408d@e5394
初心者なので教えて欲しいです。ロビンを引く余裕がないので、サポーターを入れずにトパーズ、巡狩なのか完凸、モゼ完凸のトリプルアタッカーで組もうと思いますが、普段使いするシナジーはありそうでしょうか?模擬宇宙でバフを盛りまくれるなら大丈夫そうですが…。ちなみに、耐久枠はアベが復刻されたら頑張って引く予定です。
通報 ...
属性バラバラ、メインアタッカーになれるくらいのパワーあるキャラが不在(強いて言うなら雷弱点相手のモゼ)、全員単体攻撃で雑魚戦適正低めと、「シナジーはあるし見た目は楽しいけどそんなに強く感じないパーティ」になると思う。対単体か精鋭×2くらいなら十分使えると思うけど、モゼかなのかどっちか抜いてアスターでも入れた方が強そう。いやでも始めて日が浅いならアスター凸れて無いかな…ならトリプルアタッカーの方がマシかも
確かに、アスターって手がありましたね!火属性のトパーズを強化できますし。実は完凸してるので、検討してみます。(石がないのは、カフカスワン確保したからです)
巡狩光円錐を3枚育てるのがもったいないかなー。トリプルアタッカーやるにしても他の運命から選んだ方がよさそうに見える。
モゼ完凸で候補メンバーがそれって事はカフカやブラックスワンを引いてそっちにアスターを取られてる感じかな。手持ちが揃うまでの繋ぎとしてならありな選択肢だと思う。もしアスターが余ってるなら入れてダブルアタッカーの方がいいんじゃないかな。