追加攻撃…よし、刃だな!()
実際のとこ、刃の追加攻撃なら全体に当たるから必ず天賦誘発出来てわりとアリだった 単体火力がやや控えめなのをトパーズで補えるのも良き
トパーズ刃の組み合わせだとSP余りそうだな 羅刹刃景元トパーズ?
試したのは羅刹刃カフカトパーズやね(景元未所持&庭の編成分ける都合で) SPはカフカが使いつつ、余ったらトパーズもスキル振って少し火力伸ばす感じにしたけど悪くない感じだったよ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
実際のとこ、刃の追加攻撃なら全体に当たるから必ず天賦誘発出来てわりとアリだった
単体火力がやや控えめなのをトパーズで補えるのも良き
トパーズ刃の組み合わせだとSP余りそうだな 羅刹刃景元トパーズ?
試したのは羅刹刃カフカトパーズやね(景元未所持&庭の編成分ける都合で)
SPはカフカが使いつつ、余ったらトパーズもスキル振って少し火力伸ばす感じにしたけど悪くない感じだったよ