鏡流に死水って結局どうなの?
他キャラとのシナジーとか考えず会心率も飽和してない場合は一番強い、狩人との2:2も量子弱点天才より強い
ペラと組んだ時に諸々考えると強さなら死水4、安定感と厳選しやすさなら狩人との22になるのかな? また死水回るかあ・・・
編成にペラかルアンがいる限りは最適かと
これ見て思ったけど、ブロペラ死水とブロ花火狩人どっちが火力出るのかな?脳内イメージだとブロペラなんだけど
凸効果で改善しない限りブロ花火はそもそも火力は下がる。手数でキルスピードは上がることあるけど。
死水って模擬宇宙の記憶関連(攻撃で凍結にする、氷弱点を埋め込む)でもバフ倍化は反応するのかな?
祝福はキャラに能力付加してるからデバフなら軒並み発動する
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
他キャラとのシナジーとか考えず会心率も飽和してない場合は一番強い、狩人との2:2も量子弱点天才より強い
ペラと組んだ時に諸々考えると強さなら死水4、安定感と厳選しやすさなら狩人との22になるのかな? また死水回るかあ・・・
編成にペラかルアンがいる限りは最適かと
これ見て思ったけど、ブロペラ死水とブロ花火狩人どっちが火力出るのかな?脳内イメージだとブロペラなんだけど
凸効果で改善しない限りブロ花火はそもそも火力は下がる。手数でキルスピードは上がることあるけど。
死水って模擬宇宙の記憶関連(攻撃で凍結にする、氷弱点を埋め込む)でもバフ倍化は反応するのかな?
祝福はキャラに能力付加してるからデバフなら軒並み発動する