そろそろ最適遺物を頂いても……あ、ない……
今だと勇烈が最適になるのあまりにも悲しすぎる。飲月ほどではないにしろ鏡流アルジェンティもあまり噛み合っていないしこの3人の最適遺物欲しいってアンケートに書き続けてるわ
鉄騎ついでの良ステ勇烈ならいいんだけどわざわざ掘るかっていうのがあるから記事にするか悩むな。
同時に厳選したいキャラにあわせてってのがいいんだろうけど、ずっと愛用してるしそろそろばっちり噛み合ったのが欲しくなるわ。ガンマンでいいのは楽だけど
ガンマン→勇烈で多少上がるってどこかで見たとき爆笑と愕然が同時に来たな 普通にヤバい 逆に言えば現時点で結構強いのに遺物実装によって更に伸びしろあるってことだし今後に期待 ブートヒルの怪盗→鉄騎もそうだけど、数値上強いことはわかってても遺物の軸となる要素を捨ててる場合にわざわざ掘りに行くのは躊躇する
ガンマンには自然と集まる優位性があるからそれだけでええやろ!と思ってたらついに週ボスでガンマンが落ちなくなったので真顔になった。自分もアンケ書くかな……。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
今だと勇烈が最適になるのあまりにも悲しすぎる。飲月ほどではないにしろ鏡流アルジェンティもあまり噛み合っていないしこの3人の最適遺物欲しいってアンケートに書き続けてるわ
鉄騎ついでの良ステ勇烈ならいいんだけどわざわざ掘るかっていうのがあるから記事にするか悩むな。
同時に厳選したいキャラにあわせてってのがいいんだろうけど、ずっと愛用してるしそろそろばっちり噛み合ったのが欲しくなるわ。ガンマンでいいのは楽だけど
ガンマン→勇烈で多少上がるってどこかで見たとき爆笑と愕然が同時に来たな 普通にヤバい
逆に言えば現時点で結構強いのに遺物実装によって更に伸びしろあるってことだし今後に期待
ブートヒルの怪盗→鉄騎もそうだけど、数値上強いことはわかってても遺物の軸となる要素を捨ててる場合にわざわざ掘りに行くのは躊躇する
ガンマンには自然と集まる優位性があるからそれだけでええやろ!と思ってたらついに週ボスでガンマンが落ちなくなったので真顔になった。自分もアンケ書くかな……。