無事クリアできました。同じような方はあまり居ないと思いますが、一応フィードバックを。均衡レベル4、存護主人公防御食物補正込2500(常時防御スキル+溜まったら必殺、それ以外はしない、基本技での殴りはしない)・ナターシャ(状態異常キャラがいるときは最優先で回復>主人公防御スキルが成立しているなら無理に回復はせず小虫の靱性削り>ボスの靱性削り(靱性0が近いときと第二形態時の溜め攻撃がキャンセルできるならボス靱性>主人公防御スキル無しの状態ならHP回復も考慮))・ヘルタ(SP3以上なら0全体攻撃一択>小虫が少ないときは小虫単体撃破で(あわよくば連鎖)爆発とデバフ狙い、ボスは小虫0のとき>SPが少ないときは単体小虫orボス殴り、主人公の防御スキル最優先+もつれ回復SP優先)・基本スキルだけの花火(武器ダンスダンスダンス、基本はヘルタにスキル入れてヘルタ会心上げ+ダンス*3で行動順を早める、あとは必殺技SP回復で主とナタを事故らせない) 花火+ヘルタコンビが小虫自爆を起こしやすくしてくれたので間接的に対ボスDPSが安定します。スキル育成優先度はヘルタ>ナタ>花火>主(防御ステで頑張る)でした。本当にありがとうございました。レイシオの方も感謝です。最初にレイシオ小虫殴らないコースで頑張っていましたが虫の増殖のほうが早くなってきて絶望していましたし。チョーク間に合わない!みたいな、しかし育成見直し後なら増殖させないコースも十分ありですよね
通報 ...
クリアおめです!