名前なし
2024/09/21 (土) 18:26:11
abbae@a47e1
微課金(月パス)で始めようと考えているんですが、下記のキャラでメインストーリー進めてクリアできますか?
主人公、なのか、丹恒、アスター2凸、ルカ1凸、ヘルタ、セーバル、モゼ2凸、ロビン、ヴェルト、飛霄、ナターシャ、リンクス
またよろしければキャラ育成優先度のおすすめを教えてください...だいぶリソースきついらしいので...
あと育成はレベル>軌跡でいいんですか?
通報 ...
メインストーリー自体はよっぽど育成ミスってなければ配布キャラだけでもクリアできる難易度。育てるキャラは飛霄ロビンモゼ+存護1豊穣1(+余裕あったら雑魚戦用のヘルタ)がいいかな。限定耐久がいないようなので次のガチャで霊沙引きつつアベ待つとたぶん幸せになれる
育成の強さで言うなら軌跡>レベルだけど序盤は軌跡をそもそもあまり上げられないからレベル優先でいい。キャラはその中だと飛霄とロビンが飛び抜けた強さだけど育成素材の入手が後半すぎるから、序盤はリンクスだけしっかり育成して後は適当にヴェルトなり主人公なりで。
ありがとうございました!阿部まって幸せになります!サポートで借りたらとても強かったです!