回答有り難うございます とりあえず余裕あるときに飲月、符玄育成しつつ待ちの姿勢で行こうかなと思ってます。勝てそうなら庭だけちょろっと進めて 後はピノコニーめっちゃ長くて時間かかりそうなのもあってしばらくそっち優先することにします
通報 ...
回答有り難うございます とりあえず余裕あるときに飲月、符玄育成しつつ待ちの姿勢で行こうかなと思ってます。勝てそうなら庭だけちょろっと進めて 後はピノコニーめっちゃ長くて時間かかりそうなのもあってしばらくそっち優先することにします
木主です。追記 とりあえずピノコニーがクリアでき、本日のデイリークリアで開拓レベル60超えることができそうなので、育成始めようと思います。ジェイドは90連弱は引けるので引ける可能性はあるのですが、サポートキャラの方が重要そう?な気がするので待とうと思います 現状メインパーティーの育成コストがさらに増えるのでまだまだ余裕はないですが、とりあえず飲月育てつつ、寒鴉、停雲あたりも育ててまた様子見しようと思います。ジェイドがクソ強ければ頑張って引きに行きます(笑)