投稿ミス。餅必須だと思って回しちゃったけど、おやすみでどうにかなりそうなんですね……失敗した
餅引いたのならそれはそれで、デバフ数に依存しないから編成の自由度上がるし速度も盛れるしで良いのではなかろうか すり抜けてしまったとかならドンマイだが…
速度上がって天賦の追加攻撃頻度あがるから全然いいよね
もちろん餅ありの方が強いと思うのですが、必須レベルでないなら(金銭的に)スルーしたかった…ってニュアンスでした。使ったお金は戻らないので、強いカフカを使えるとプラスに考えることにします!
そもそも最近のホヨバのソシャゲは難易度的にも必須レベルの餅や凸はないよ。クリアできるけどより強くしたいって時だけ追加するもの。3rdとかはどうか分からんけど
3rdはそもそもエンドコンテンツがタイムアタックと難易度可変式で原神スタレとは割とゲーム性が違うとも言える いいタイム出したい人は(一部の特殊な編成覗いて)餅引いてキャラの欠片集める まあある程度は実質的に餅必須ではあるが
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
餅引いたのならそれはそれで、デバフ数に依存しないから編成の自由度上がるし速度も盛れるしで良いのではなかろうか
すり抜けてしまったとかならドンマイだが…
速度上がって天賦の追加攻撃頻度あがるから全然いいよね
もちろん餅ありの方が強いと思うのですが、必須レベルでないなら(金銭的に)スルーしたかった…ってニュアンスでした。使ったお金は戻らないので、強いカフカを使えるとプラスに考えることにします!
そもそも最近のホヨバのソシャゲは難易度的にも必須レベルの餅や凸はないよ。クリアできるけどより強くしたいって時だけ追加するもの。3rdとかはどうか分からんけど
3rdはそもそもエンドコンテンツがタイムアタックと難易度可変式で原神スタレとは割とゲーム性が違うとも言える いいタイム出したい人は(一部の特殊な編成覗いて)餅引いてキャラの欠片集める まあある程度は実質的に餅必須ではあるが