何でルアン・メェイ来るとカフカのダメ爆上がりするの?性能ってどこかで発表されたっけ?
限定調和だからじゃないかなぁ、知らんけど 俺は現行の調和はスキルで攻撃力配るのが多いから、ルアンはスキルで全体にブローニャの半分くらいのバフをフォフォスキルみたいにくばるキャラだと予想してる。そしたらカフカと相性良さそう
ぶっちゃけると最近このwikiもう自制効かなくてリーク見てるやつが平気でそれ前提で話してるからシカトしたほうが良いよ
なるほど、リーク見てる可能性あるのか。正直なぜリーク見るのか分からないが… 今後似たコメント見たら静観することにします
何故人々がリークを見るのかというとガチャの予定を立てやすいからだろう。故にホヨバは是が非でもやめてもらいたいんだろうけども知らんけど
アホすぎる……制作元からすりゃリークなんて百害あって一利無しだよ、データぶっこ抜いてんだから
マジでリークを擁護するの?どんだけモラル無いのよ…。別ゲーのちと古い記事だが「なぜリークは困るのか」を100回読んできてくれ、それで「いやでも」って言うならもう知らん
リークに一利見出してて草
もう木ごと削除されてしまえ
それは本当にそう まあ管理人いないから消えないんですけども
変に争ったけど謝罪だけはしておきます。ごめんなさい。管理人居なくて消えてくれないのはほんとにそう。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
限定調和だからじゃないかなぁ、知らんけど
俺は現行の調和はスキルで攻撃力配るのが多いから、ルアンはスキルで全体にブローニャの半分くらいのバフをフォフォスキルみたいにくばるキャラだと予想してる。そしたらカフカと相性良さそう
ぶっちゃけると最近このwikiもう自制効かなくてリーク見てるやつが平気でそれ前提で話してるからシカトしたほうが良いよ
なるほど、リーク見てる可能性あるのか。正直なぜリーク見るのか分からないが… 今後似たコメント見たら静観することにします
何故人々がリークを見るのかというとガチャの予定を立てやすいからだろう。故にホヨバは是が非でもやめてもらいたいんだろうけども知らんけど
アホすぎる……制作元からすりゃリークなんて百害あって一利無しだよ、データぶっこ抜いてんだから
マジでリークを擁護するの?どんだけモラル無いのよ…。別ゲーのちと古い記事だが「なぜリークは困るのか」を100回読んできてくれ、それで「いやでも」って言うならもう知らん
リークに一利見出してて草
もう木ごと削除されてしまえ
それは本当にそう まあ管理人いないから消えないんですけども
変に争ったけど謝罪だけはしておきます。ごめんなさい。管理人居なくて消えてくれないのはほんとにそう。