名前なし
2024/06/04 (火) 17:23:54
b4017@1494d
砂場にある精鋭一覧の攻略記事、そろそろ独立ページにしても良いのではないでしょうか?一部の模擬宇宙個体以外全て攻略書いてくださっているようなので、裏庭で出てきた時などリンク張っておけば攻略にも役立つと思います。
通報 ...
そのページ作った人ではないけど実装賛成。完璧にしてから出したいのかもしれないけど、テンプレは十分あるし、目につくとこ置いといて置いたほうがいいんじゃないかな
そのうち行数オーバーする未来が見えるので、実装するならボスだけでも分けておくかこのまま行くかも考えておいた方が良いかもですね
星ごとに精鋭、ボスを分けるってのもわかりやすそうですね。『精鋭・ボス-ヤリーロⅥ』みたいな感じで分けて、そこからincludexする感じで(編集始めたばかりの素人意見)
ストーリー攻略で詰まったけど次の星のボスのネタバレは食らいたくない~って人でも利用できそうかなと
そうやって大まかに分けるのも良さそうに思います。アルジェンティや虫が「その他」になってしまいそうですが
初出のメジャーバージョンでいいんじゃない?Ver1.0〜、Ver2.0〜って感じで 量的にも丁度良さそう
試しにバージョン毎で分割してみましたがどうでしょうか?ボスの順番が図鑑順では無くなってます。精鋭・ボス一覧
いいと思う。実装順がほぼ戦う順とほぼ一緒だしこっちの方がわかりやすい
ページ作ってちまちま更新してた者だけど、806の通り先にどう分けるかは決めてから出した方が良いと思う(鹿の情報埋めてくれてたのさっき気づいた、ありがとう)
精鋭一覧ですが、>> 814の分け方で問題なければ、ページ作ろうと思います。今のところ(弱点と同じく)「敵対種」の下にページを作ってmenubarとナビの戦闘ガイドにも足そうかと思ってますが、なにかご意見あればお願いします
作成しました