>> 283で提案のあったキャラ必殺技欄の変更案について、283ではないですがブラックスワンのページを基に軌跡欄全体の変更案を作成しました。大幅なレイアウトの変更となるため、大きな反対意見がなければまずはアベンチュリンのページで試用してみて、その後他のキャラページに反映していきたいと思います。 変更点1:考察/軌跡に追加能力の項を追加 変更点2:考察/軌跡のヒット数の文字色を暗緑色に変更、効果分類を追加 変更点3:考察/軌跡に概要の折り畳みを追加 変更点4:考察/星魂に概要の折り畳みを追加
改定ついでに軌跡の折り畳みはデフォルト値を全部をcloseにしてほしい。
アベンチュリンのページにのみ変更案を反映しました。 軌跡の折り畳みのデフォルト値について、私は基礎情報は展開されている方がいいと思うのでopenのままにしてあります。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
改定ついでに軌跡の折り畳みはデフォルト値を全部をcloseにしてほしい。
アベンチュリンのページにのみ変更案を反映しました。
軌跡の折り畳みのデフォルト値について、私は基礎情報は展開されている方がいいと思うのでopenのままにしてあります。