名前なし
2024/01/28 (日) 23:52:39
c6f27@7e28c
刃完凸でフォフォ1凸なんですが羅刹引くか迷ってます。また羅刹引く場合2凸すべきかも迷ってます。刃有識者の方達ご意見お願いします。。
通報 ...
ブロへのSP供給、結界による回復で刃の自傷以上に回復するから死なない点とかで評価され最適に載ってるので、フォフォと組ませてSPが足りない、自傷で体力ミリになって死んだってことが発生してないならあんま恩恵は感じにくいと思う。完凸してたらブロがSP枯渇させる前に倒せるだろうし特に
ありがとうございます!耐久面に関しては今のところフォフォでも問題はないです。ただ全回復まで行くことがあまりなくて、羅刹なら刃の必殺前に全回復までいって一気に50%吸えるのが火力面でも強くなりそうで気になってます。
裏庭視点だけど刃の相方を羅刹にしてフォフォを別パーティで使えるから引いていいと思う。羅刹を2凸しちゃうとバリア貼るようになって刃の天賦スタックが貯まるの遅くなっちゃうけど、刃が完凸してるならそもそも4層達成だし誤差レベルなんじゃないのかね。
ありがとうございます!耐久フォフォしかいないので羅刹引いとこうかなと思います。やっぱりバリアはいらないですよね、回復足りそうなら無凸でいきたいと思います。