星魂4、6で黄泉スタック溜められるか確認できた人います?
星魂6で必殺技で結界発動した際のスタック数は2でしょうか?1?
必殺技発動で+1、結界起動が割り込んで+1、という挙動
なるほど、ありがとうございます。ちなみにあまりないとは思いますが結界中に必殺の場合は星魂4の付け直しは発生せず星魂6のみの1でしょうか?
使ってる感じ、結界を起動する時の割り込み(「奪ったならば、償ってもらおう!」のモーション)が入る時に残夢が溜まるっぽいです。
↑すみません、途中送信しました。 なので結界中に必殺を撃っても結界の展開が行われないので、必殺による星魂6の発動で1つ溜まるだけだと思います。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
星魂6で必殺技で結界発動した際のスタック数は2でしょうか?1?
必殺技発動で+1、結界起動が割り込んで+1、という挙動
なるほど、ありがとうございます。ちなみにあまりないとは思いますが結界中に必殺の場合は星魂4の付け直しは発生せず星魂6のみの1でしょうか?
使ってる感じ、結界を起動する時の割り込み(「奪ったならば、償ってもらおう!」のモーション)が入る時に残夢が溜まるっぽいです。
↑すみません、途中送信しました。
なので結界中に必殺を撃っても結界の展開が行われないので、必殺による星魂6の発動で1つ溜まるだけだと思います。