名前なし
2024/07/26 (金) 11:31:13
a79a1@2a9ba
花火もフォフォもいないし餅も未所持なんだけど、次のガチャで2つ取るなら花火フォフォ取って雲璃餅スルーするのと、花火(orフォフォ)と雲璃餅取りに行くの、どっちがいいかな。全部は無理です……石が無いので。
通報 ...
クラーラを今後ずっと使っていくなら雲璃餅を優先
それ以外でパーティーの幅を広げに行くなら花火フォフォ優先じゃないかな
花火を必須パーツとして見てクラーラ1凸してる場合、カウンター1回さえ出れば戦闘スキルの火力割合が高いのと一度必殺が回り始めれば自前のヘイトアップがある分、雲璃餅の常時ヘイトアップや追加攻撃のみのダメアップと会心ダメアップがいまいち噛み合ってない なので個人的には花火フォフォかな、花火もフォフォも他パでも使えるし
フォフォ花火停雲編成はクラーラの必殺維持出来てヘイトは十分集まるから雲璃モチーフはなくてもいい
便乗なんだけどフォフォか花火どっちかだとしたら花火優先がいいのかな?フレサポで体験して花火入りクラーラの快適さは気に入ってるのだけど、限定☆5耐久がいないからバランス的には…って悩み中
花火がいないと攻撃靴+高速花火の編成組めないけど、フォフォいなくてもクラーラは全然戦えるのでクラーラのことだけ考えたら花火優先 でも限定耐久1人もいないなら他のパーティのこと考えてフォフォじゃないのって気はする(黄泉使ってるからEPいりませんとかならともかく)
ありがとう、そうだよね…今トパーズと使ってるから花火入り高速クラーラやらないと絶対辛いってわけでもないし…フォフォ寄りでもうちょっと悩みます!
ただ来月には最新豊穣キャラの霊砂ちゃんの情報も出てくるからな
ありがとう!フォフォ花火引きにいきます。霊砂ちゃんは、出てから考えよう……。