いいですね!あとは有志で耐久枠候補とサポーター候補を追記していけば、いい感じの記事になりそうですね。自分は「クラーラ×花火」の欄を推敲したかったので砂場を編集させてもらいました。クラーラ花火パのメインは「クラーラの必殺を極力回し続けること」だと思うので、EP回復特化の面子に変更したほうが収まりがいいと思います。符玄銀狼だと量子パの要素も混ざっちゃうし、符玄というクラーラと相性悪めのキャラをお勧めに記載することになり、読む側が混乱するんじゃないかなという気もしていて。まるごと推敲になっちゃうので前の編集者さんには悪いんですが、クラーラ×花火の欄もよければ変更させてもらいたいです。
通報 ...
連投&こまめな更新になってしまいすみません。もう一度砂場を更新しました。今編集したのはサブアタッカー運用についての欄です。現状のサブアタ欄は「クラーラ/羅刹/自由枠/自由枠」という記載しかなく「何も言ってねえじゃねえか」状態になっているので加筆したバージョンを砂場に置きました。クラーラをサブアタとして入れる際の強みは「ヒーラーがリンクス白露でも星36可能」なところだと思っています。それを新規開拓者さん向けに紹介したいので、サブアタ運用の欄にこのことを記載させてもらえると嬉しいなと思い加筆いたしました。異論反論有ればください。
クラ花編成書いたものだけど、そもそもwikiは更新されてくものなので変更は全然大丈夫ですよ 個人的には符玄とクラーラの相性悪いという点に疑問符ではありますが