メインじゃなくタンクとして使ってるけど無凸のとある星神だと遺物全部防御%でもナタ1人じゃ9層10層は割とギリギリ。ちなみに防御2000。これをアタッカービルドに変えてメインで使うとなると余計に耐久面が危ないかもしれない。羅刹だとどうなるかは未所持なので分からない。ただ、クラーラメインで率ダメが十分なら存護を混ぜてクラーラ調和豊穣存護でも火力は十分じゃないかな。
符玄を待つのは引く予定なら十分ありだと思う
通報 ...
メインじゃなくタンクとして使ってるけど無凸のとある星神だと遺物全部防御%でもナタ1人じゃ9層10層は割とギリギリ。ちなみに防御2000。これをアタッカービルドに変えてメインで使うとなると余計に耐久面が危ないかもしれない。羅刹だとどうなるかは未所持なので分からない。ただ、クラーラメインで率ダメが十分なら存護を混ぜてクラーラ調和豊穣存護でも火力は十分じゃないかな。
符玄を待つのは引く予定なら十分ありだと思う
羅刹はほぼワンパンされなければ結界中は無敵かな
味方が殴れば回復の効果かな?便利だねぇ…もしかしてカウンターでも判定されちゃったり?通称顎ーラでガチパ認定されてるのにも頷ける。アタッカービルドのクラーラなら兵士なり宝命なり率ダメ付いてるのが無駄にならないのもいいね