下手すると敵の処理遅い方が死ぬ確率上がるぞ。そもそも巡狩は殴られにくいし端っこ置いときゃそうそう死なない。それでも不安なら存護いれよう
編成位置によって被弾数変わるんですか?
編成の順を①②③④として、敵の拡散攻撃が②に向かった場合、①③もダメージを受ける。対して①に攻撃が行った場合、巻き添えは②のみになる。だからヘイトが高いキャラを①に置いて、防御薄いキャラを④に置いたら拡散攻撃で巻き込み食らう回数は減るよねって話では
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
編成位置によって被弾数変わるんですか?
編成の順を①②③④として、敵の拡散攻撃が②に向かった場合、①③もダメージを受ける。対して①に攻撃が行った場合、巻き添えは②のみになる。だからヘイトが高いキャラを①に置いて、防御薄いキャラを④に置いたら拡散攻撃で巻き込み食らう回数は減るよねって話では