寒鴉の承負がデバフだったはず。sp供給できるし、レイシオは自前で率ダメ稼げるから攻撃アップの価値が相対的な高い。spに余裕あるなら耐久枠を符玄にして会心率10%稼いで、自前のバフ込みで会心率100近くにできるんじゃね?
通報 ...
寒鴉の承負がデバフだったはず。sp供給できるし、レイシオは自前で率ダメ稼げるから攻撃アップの価値が相対的な高い。spに余裕あるなら耐久枠を符玄にして会心率10%稼いで、自前のバフ込みで会心率100近くにできるんじゃね?
2つ上の木の枝に付けるつもりが間違えた
寒鴉もありやなぁ…羅刹符玄なら必殺で承負の起動できるし。ただそれだとヴェルトへのサポがほぼなくなっちゃうから効果命中に寄せた方がよかったりするんかな?
汎銀河をつけて効果命中26%で裏庭12に送り出したけど、高確率でスキルの減速付与できるね。多段ヒットだから抽選水増しできるのは強み。サブステで効果命中20以上取れてるならサルソットでいいかも……厳密な確率の計算できないから話半分でオナシャス。
ヴェルトへのサポートとしてはピノコ羅刹か符玄の会心率バフでお好みかと思う。手持ちの札で相談。まぁ裏庭の虚数弱点メタみたいなパーティだしギリギリ火力足りると思うけどな笑
残念ながら寒鴉の承負はクラーラの反撃の印と同じその他の効果扱いだからデバフではないんだ…。レイシオ自身がスキルと秘技でデバフを2つ付与出来てたから(必殺技はその他扱いだったはず)、少なくとも他からデバフは2つほしいね
寒鴉のあれは殴るとSP回復したりバフがかかるけど敵自体にはなんら不利な影響与えてないからデバフタグ持ってないのは言われればそうだよなあ