ピノコニー編で遂に確定退場者が現れたため、本格的に生還が怪しくなってきた女
仙舟羅浮編はまだまだ伏線も張られまくりで続きがある感ビンビンだから……(震え)
帰ってきたとしても、私物捨てられた後だから生活に困るだろうな
漢塾方式で「実は…」とかならんかなぁ。
生存フラグは立ったけど関連人物が生命の本能を管理して煽るような人だしもうだめかもしれねえ…
実装済み停雲はそもそも本物じゃない疑惑もあるし最新シナリオ的に本物は巡守なのみたいな別ver実装があり得るかもしれない(なお天才クラブ#81に色々弄られていないかは別の問題とする)
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
仙舟羅浮編はまだまだ伏線も張られまくりで続きがある感ビンビンだから……(震え)
帰ってきたとしても、私物捨てられた後だから生活に困るだろうな
漢塾方式で「実は…」とかならんかなぁ。
生存フラグは立ったけど関連人物が生命の本能を管理して煽るような人だしもうだめかもしれねえ…
実装済み停雲はそもそも本物じゃない疑惑もあるし最新シナリオ的に本物は巡守なのみたいな別ver実装があり得るかもしれない(なお天才クラブ#81に色々弄られていないかは別の問題とする)