とりまモチーフ持たせときゃいいのかなと思ってたけど、虚構なら天才も朝食も無条件同然になるから迷う
ステータスやらバフやらって一つのやつ伸ばせば伸ばすほど効果落ちてくから、遺物と相談で大公→天才、狩人→「私」みたいにするのがバランスよくていいかもね。具体的なダメージ計算してないから結局何とも言えんけど…。
囚人厳選で大公が大量に余ったからまずは天才育ててみようかな。ありがとう
実のところ自身もそれなりにスキル必殺で殴るから出力の半分も占めてない追加攻撃は伸びが悪い。前から餅は罠じゃないかと
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ステータスやらバフやらって一つのやつ伸ばせば伸ばすほど効果落ちてくから、遺物と相談で大公→天才、狩人→「私」みたいにするのがバランスよくていいかもね。具体的なダメージ計算してないから結局何とも言えんけど…。
囚人厳選で大公が大量に余ったからまずは天才育ててみようかな。ありがとう
実のところ自身もそれなりにスキル必殺で殴るから出力の半分も占めてない追加攻撃は伸びが悪い。前から餅は罠じゃないかと