炎弱点かどうかとSP供給が間に合うかで選択かな。アスターもカフカも毎ターンスキル使うし。
なるほど!SP供給は盲点でした・・・!参考にさせて頂きます。
カフカ編成はSP供給や持続ダメも考えるとデバフ+持続持ちのサンポかルカも入ってきて余計に悩ましいよね。サンポに決意を持たせればSP無し多段通常で風化何層かと防御ダウンがお手軽に入ってルカだと高いサブDPSに刃と違って強化通常でもSP消費無しでSPが供給でき…。停雲だと惑星で雷ダメ、低SP、EP供給。アスターだと加速によるカフカスキルの安定。鷹4加速ペラだとSP無温存しつつお手軽範囲防御ダウン。ここから2人選べって言われても永遠に悩む問題
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
なるほど!SP供給は盲点でした・・・!参考にさせて頂きます。
カフカ編成はSP供給や持続ダメも考えるとデバフ+持続持ちのサンポかルカも入ってきて余計に悩ましいよね。サンポに決意を持たせればSP無し多段通常で風化何層かと防御ダウンがお手軽に入ってルカだと高いサブDPSに刃と違って強化通常でもSP消費無しでSPが供給でき…。停雲だと惑星で雷ダメ、低SP、EP供給。アスターだと加速によるカフカスキルの安定。鷹4加速ペラだとSP無温存しつつお手軽範囲防御ダウン。
ここから2人選べって言われても永遠に悩む問題