名前なし
2024/09/08 (日) 00:07:21
0254e@35370
白露と彦卿だけ異常にすり抜けるというか、すり抜けで他の恒常が出ないのだけど。白露はデバフ解除できる光円錐が来れば化けると思うので、彦卿も何かしら一気に評価が覆るような要素はないだろうか。
通報 ...
何かの特徴を生かそうとしてバフを考えてもどれもこれももっとそれを上手く使えるキャラがいるのよね・・・
凍結シナジー作るくらいしか
彦卿にしかない強みを活かしたい……。星4も強化されたしこれでええやん、じゃなく……。悲しい。
何かもう少し、あと何かがあれば、ルアンやジェパと永遠凍結させまくって身動きのできないボスを会心でたこ殴り……とかできそうなのに。絶妙に惜しい。
全体攻撃を単体攻撃にして攻撃吸えるタンクとバフ延長調和キャラを追加できればワンチャン
幸い弟子がやたら強いのとシンプルに素早いおかげで氷弱点つけるならワンサイドゲーには出来るから...
恒常の評価がトップレベルまで上がることはなさそうだし仕方ないかな。強いサポ入れて氷弱点単体敵に使えば強いくらいしか