名前なし
2024/05/29 (水) 13:48:23
d4fce@fa3ec
すり抜け続きで2凸になりました。☆5アタッカー不足で2パーティー目を組めないので高難易度でも使えそうなら育てようかと思うのですが、ルアン未所持ではやはり難しいでしょうか?アベ、ジェパは持っています。天井までブートヒル回すかホタルを引くか迷ってるけどどちらかは引く予定なので、育成したら無駄になってしまいそうな気はしています…キャラとしては良い子だと思うんですが悩ましいですね。
通報 ...
高難易度が庭を指すなら現状微妙。これより有能な星4アタッカーがいるんでね
彦卿で庭12星3取れるか取れないかで言ったら取れるけど、氷推奨以外にはまず出さないし、氷弱点ならミーシャ育てたほうがコスパいいよねとはなるかなぁ
お二方ともありがとうございます。やっぱりそうですよね。アタッカーが配布レイシオ頼みの新規で忘却の庭も虚構叙事も2パーティー目を作れず苦戦しているところなので☆4のアタッカーも調べてみます。ミーシャはまだ無凸で…。
ルアンとロビン、アベンチュリンがいるなら裏庭の対氷弱点の単体、2体の相手に彦卿2凸はミーシャ完凸(超撃破パは虚数弱点がないとかなり弱い)よりもありだけど、同じ氷属性なら虚構叙事に有効なヘルタの方が育成優先度は高いね。
白昼夢の12後半をロビン・ルアン・アベのPTで3Rクリアはできたから、敵の構成次第ではあるけど庭で通用するぐらいのパワーは持ってるよ。ただ、ルアンは欲しいかなぁとは思うし、育成リソースが気がかりならブートヒルorホタルを育てた後に編成幅増やしたいならまた考えるぐらいの感覚でいいと思います。