名前なし
2024/03/04 (月) 01:47:38
12aca@41213
燃焼パでサブアタ運用する際、囚人4や死水2+攻撃2ってアリでしょうか?また、目標ステとかありますか?有識者教えてください
通報 ...
調和はキャラ光円錐ともに基礎攻撃が他の運命よりも低いから時計セットで自分含めて撃破特攻撒いた方がパーティ全体のダメージは伸びると思うけどアスターでダメージ出てるのがみたいってならほかのアタッカー用に厳選したのがあれば使いまわしてもいいんじゃないかな
サポ回復キャラはいくら鍛えても、アタッカーDPSの一割ぐらいしか火力出ない。やりたいなら自己責任で厳選してもいいのではといった感じ。
ただでさえ星四サポーターは紙耐久で回復の負担が大きいから耐久寄せにしたほうがいいと思う。サブアタ型載ってはいるが、よっぽどアスター好きで火力出す姿みたいって人じゃないと勧められんし、そうじゃないなら耐久寄せにしよき
主役じゃないからオーブ防御HPだけど胴を命中にするくらいの補強はしたほうがいい感じかと