名前なし
2023/06/07 (水) 15:59:59
f27cc@a5f72
マジて洒落にならないくらい弱い。公式に意見送るのってどうすりゃいいんだろ。無駄とは思うけど言わずにはいられない。実質天井でしかキャラ入手できないのにそこに常に地雷が埋まってるとか流石に勘弁してほしい。姫子自体は好きだから余計腹立つわ
通報 ...
洒落にならないくらい弱いは育成不足でしょ、現状ちゃんと育成して通用しないコンテンツ無いんだから 相対的に弱いって話なら解るけど自分の主張通す為に誇張した表現してんのキッツいよクレーマーさん ガチで言ってんなら育成と使い方悪いわよクレーマーさん まず自分を見つめ直しましょうねー
本当にそうならそれを思い知らせる動画あたりを紹介して欲しいよ…本当は強くて俺の目が節穴だったならむしろ喜ぶんだよ。ちなみに裏庭10はクリアできてるくらいにはやってるからね
まず公式に意見送るのは「スマホメニュー」→「不具合報告」→「フィードバック」ね。基本的に1人の意見がそのまま参考にされることはないと思うが、同じ意見が集まってれば議題に上がるくらいにはなるかもね。個人的な感覚と断りはするけど、炎弱点の召喚系(デブ機械)は姫子いたほうがラウンド速いと思うし、ガンガン召喚してくる高難易度の庭がそのうち出てくると信じて俺は育成し続けるよ
そこでいいのか。ありがとう、書いてくる