ガッツリほぼ同一人物と言ってもいいのは姫子、ヴェルトくらいで、見た目とか名前とか要素を持ってるのは銀狼、ブロ、ゼーレ付近だった気がする。わりと3rd由来は少ないな
通報 ...
ガッツリほぼ同一人物と言ってもいいのは姫子、ヴェルトくらいで、見た目とか名前とか要素を持ってるのは銀狼、ブロ、ゼーレ付近だった気がする。わりと3rd由来は少ないな
初期に近いキャラだと多いね。羅刹もなんかいるっぽいし。
ヴェルトは3rd世界から来たけど姫子はブローニャゼーレと同じ別世界の同存在だと思う。素裳もそうかな?羅刹はまだどっちかわからない。
そういや羅刹も噛みそうな名前の人だったな、忘れてたわ。列車組関係者付近は特に多くなりそう
スタレは多いけど原神っている??元々崩壊4っていう名前だったらしいけど
七神の最初の方はウェンティとか雷電あたりがモチーフ3rdと言われてたりするけど、それもフレーバー程度でスタレみたく明確に見た目も名前も寄せて世界線違いの同キャラとかはいなかったはず
自社の他ゲーとつながりあるキャラとかストーリーとかめっちゃ好きだから分かりやす過ぎない程度にいれてほしいな