なんか前にXで花火のモデルでアクションさせてるの見た覚えがあるけどあれもしかして3Dモデルぶっこ抜きでモーション付けて遊んでたんじゃなくてリークかなにかだったんだろうか。ブロックしとくんだったな
通報 ...
なんか前にXで花火のモデルでアクションさせてるの見た覚えがあるけどあれもしかして3Dモデルぶっこ抜きでモーション付けて遊んでたんじゃなくてリークかなにかだったんだろうか。ブロックしとくんだったな
スタレは本国の公式がmmdモデル配布してるよとだけ言っておきたい
そういや公式がMMDモデル配布してたんだったか。だとしてもあれがそのMMDモデルに個人で動き付けたのかリークだったのかイマイチ判断がつかん。なんか個人制作にしてはやけにモーションの出来良かったしカットインも同じのだった気がしないでもない。記憶が歪んでるだけかもしれんが
MMDは10年来の職人が居るからモーションの出来だけで判断するのは困難。モーション自体の配布もあったりするし
mmdって上手い人は公式よりうまい界隈だよ。言われてるようにモーションは配布してる人もいるし
オープンβが昨日の午後から始まってそれが中国でも情報初公開のはずだと思うけど先週の週末ぐらいには戦闘モーションがそのまま同じやつ見たから多分見たのはリークだと思うよ