虚数は流石に予想外だったなーただでさえ多めなのに2バージョン連続とは。また他属性を突き放すね
限定星5はラッパで並ぶんじゃなかったっけ?サンデーで超えるけど
あ、量子と並ぶってことね
虚数は星5はそれなりにいる癖に星4が少なすぎる。原神における水属性枠狙ってるのかもしれない。
そもそもリリース時点で虚数はヨウおじちゃんのみだったからその後の追加キャラが虚数に偏るのはしゃーない。2.5時点で主人公抜いて炎物理9人、氷雷量子8人、風虚数7人なのでこれだけ増えてようやく他属性に並べるようになったんだよね。ここから乱破とサンデーが来るから9に増えるけど
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
限定星5はラッパで並ぶんじゃなかったっけ?サンデーで超えるけど
あ、量子と並ぶってことね
虚数は星5はそれなりにいる癖に星4が少なすぎる。原神における水属性枠狙ってるのかもしれない。
そもそもリリース時点で虚数はヨウおじちゃんのみだったからその後の追加キャラが虚数に偏るのはしゃーない。2.5時点で主人公抜いて炎物理9人、氷雷量子8人、風虚数7人なのでこれだけ増えてようやく他属性に並べるようになったんだよね。ここから乱破とサンデーが来るから9に増えるけど