名前なし
2024/10/08 (火) 20:04:52
4208e@7121e
サンデーさん全体バリア存護で来ると思ってたんだけどなー、バリア限定アベだけか…それか静謐の歌声みたいなの内臓してくる?
通報 ...
逆にバリアが必要になるヘイト値上昇(デバフ)とかどうだろう、デメリットある分バフ量もデカいみたいな…
全体バリアってぶっ壊れだから出ないっしょ。存護開拓者ぐらいの薄いシールドならあるかもしれんけど
すでにアベンチュリンがカチカチの鉄壁バリア持ってるしなぁ。まあメインが調和である以上バリアはあったとしても控えめだろうけど
なんでバリア?って思ったけどボスのギミックバリアのことかな。あれサンデーとは関係ないしサンデー来るなら調和だと思ってたわ
サンデー(とロビン)が描かれた光円錐の「二人だけのコンサート」が存護でバリア向けだからじゃないか?「調和が沈黙した後」は知恵だけど。
初期のはともかく追加の星4のやつはほとんどが運命関係ないから根拠としては薄いかな。特に星5キャラの描かれた星4は関連してるの何人いるかなってくらい合わせてない