名前なし
2024/10/03 (木) 23:59:30
ddf58@606a3
次のverの後半のキャラってまだ発表されてないよね?ピノコニーに戻るって言ってたから個人的にはサンデーサプライズ実装が有力だと思ってるんだけど
通報 ...
ネタバレ云々の議論がある現状そういう話して良いのか分からん。ストーリーの流れ的にモデルチェンジで再登場しそうなキャラが複数いるから未発表の可能性もあるし単なるペースダウンの可能性もあるんじゃないか。
発表されてないから居ないものだと思ってるけど、サプライズなら予告番組で発表になるのかね
本命:次Verは乱波のみ、対抗:予告番組で発表、大穴:新規配布星5実装でいくぜ
限定配布はまた賞3冠とか取らない限り多分ないよ。ホヨバも商売だからね
サンデーって予告番組に発表伸ばしてまで特別扱いするか…?という疑問。サンデーでやるならホタルか黄泉あたりでもやってると思うし乱破の後に普通に発表する方が人の目にも止まって盛り上がるし集客に繋がると思う。あと売りたいキャラは前半に持ってきてるように感じるからそこまでしてサンデーを後半にする理由がない
来るなら普通に次の次のverじゃない
サプライズにするほどか?それならまだ別運命の停雲とかのほうがありえる
停雲ならネタバレ配慮もありえるけどサンデーなら別に隠す必要もないしね
サンデー実装べつに待ってない
最近の運営は先行体験サーバーといいリークされるなら先に出せの方針だから、流石に直前でのサプライズは無い気がするな。来るなら普通に発表されると思う。
後半サンデーはちょっとないかな、来るならクリスマスがいい、例年何曜日でもみんな日曜日ばりに浮かれるしプレゼント欲しいしやはりチキンがないとクリスマスは始まらない
8歳と9歳と10歳の時と!12歳と13歳の時も僕はずっと!待ってた!!
な、何を…?
スタレのキャラ実装は読めないからな。ブートヒルとラッパみたいに情報出た段階じゃ誰お前なキャラとか、ギャラガーミーシャ停雲みたいなシナリオ的になんでお前まだいるんだよてキャラでも実装するし
キャラ性能はどうでもよくて、キャラの可愛さが最優先な自分は真ヘルタの実装を待ってるぜ!いつか来るはず…