名前なし
2024/10/03 (木) 01:21:51
04bff@851b5
愚痴になって申し訳ないがHoYoLAB開くたびにガチャ引くひかないの一覧でてくるのまじで不快だわ、見るたびに非表示にしてるわ。それなのにまた出てくるし…さっさとツール系いけはそのとおりです。
通報 ...
まぁでも気持ちはわかる。あれ系だいたい引かない宣言だしな
読むつもりなくても目についちゃうもんね……公式のツールなんだからポジティブな話題が上に来てほしいなぁ。公平な目で見ても何いってんだみたいのが一番上に来ると辛い
何というか…年齢層低いのかなって感じるよね。個人的にはガチャ引く引かない系もそうだけどコス系とコラ系もしんどい。labアプリじゃなくてブラウザで戦績ページかログボページを直接ブクマしておく、言語を変えるとかすると目に留まりにくくなってちょっとした対策になるかも。
ここのキャラページにもいるから年齢層関係ないぞ。自分も予告番組の石受け取りに使うだけだから、言語変えてる。
旅するミモをPCで見れるようになってからずっとPCからだわ、アプリは動作が重くて開く気が起きん
オススメ投稿はプレゼントコードまとめたやつ以外全部いらんくらいの勢いだわ。ガチャ計画とか神遺物(のフリで残念遺物)とか心底どーでもええねん
超絶有能な記事がごく稀にあるだけであれ基本日記帳だから 有能記事しか見たくないならggって出てきた記事だけ見るのがいい hoyolab内での巡回は逆に日記見たい人がやるもんや
HoYoLABでフォローしてる相手の投稿だけ見えるようにすることできるけど、あれをデフォルトにする設定とかはないのかなあ
ウィジェット目的で仕方なくアプリ入れてる
あれ非表示の判定ってどうなってるのかねえ…、自分はバッジも片っ端から非表示にぶち込んでるけどまったく減らない