名前なし
2024/10/01 (火) 16:43:39
c9185@bdb50
ルアンメェイ用のEP回復効率ウェンワークが一つも落ちない!! 妥協でも良いからとっとと育てて第2パーティの育成に取り掛かりたいのに、その1個だけが落ちなくて永遠にスヴァローグ殴ってる。他の遺物厳選は終わったのに……辛い……。
通報 ...
なんとか樹脂ないんか…?
そういえば樹脂ありましたね……厳選開始前の妥協用だから良いかなって思ってましたが、ここまで出ないならいっそ使って作った方が良いですかね
樹脂はサブステ厳選が進めば進むほど価値が無くなっていくアイテムだからねぇ メイン一致だけ欲しいなら即使っちゃったほうが良い
逆に妥協用だとサブオプが微妙でも使う気になれるし、樹脂使いどきだと思うよ〜。
樹脂は新キャラ用にニ〜三個程度ストックして後はとにかくメイン一致目的で使っちゃうな EP縄>属性オーブ>率胴>速度靴の優先度で作ってる
むしろ樹脂って厳選開始前のとりあえずキャラ運用って時に使うもんだと思ってた
調べてみたら、EP回復効率は明確にドロップ率低かったんですね。サクッと樹脂で作って育成しました。ようやく第2パーティに取りかかれるっ!!