乱破の性能はどんな感じだろう。今の知恵は追加も必殺もいるから、どう差別化してくるのか
差別化するとして思いつくところだと撃破系とか召喚系とかになるんかな。霊砂との相性も期待できるし
敵倒したら影分身的な。ゼーレの再現をターンじゃない方向性で
バナダイスでこれから召喚系実装しますよ〜って予告してるし影分身すると思う。
分身ではなく巨大ガマガエル召喚とか、いや苦手な人も居るだろうしそれはないか
マンガとかそういう文化好きっぽいし自分の書いた絵が動いて召喚物になるとかかもしれん
運営の追撃ブームが続いてるなら追撃知恵だけどジェイド出したばっかりだしなぁ。撃破ブームまだ続いてそうだし撃破したら再行動とか?後は付加ダメージ。バナダイスは関連あるように見えないから関係ないかなって
忍者だし分身はするだろうな。バナダイス向けの性能してそう
前に撃破特攻と速度ついた使い道がよくわからないサンデー書いてある知恵の光円錐でたから撃破系かなって
ニンジャに憧れたコスプレオタク感あるし忍術使えないんじゃないだろうか
次の虚構も裏庭も撃破接待だし撃破系っぽそう
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
差別化するとして思いつくところだと撃破系とか召喚系とかになるんかな。霊砂との相性も期待できるし
敵倒したら影分身的な。ゼーレの再現をターンじゃない方向性で
バナダイスでこれから召喚系実装しますよ〜って予告してるし影分身すると思う。
分身ではなく巨大ガマガエル召喚とか、いや苦手な人も居るだろうしそれはないか
マンガとかそういう文化好きっぽいし自分の書いた絵が動いて召喚物になるとかかもしれん
運営の追撃ブームが続いてるなら追撃知恵だけどジェイド出したばっかりだしなぁ。撃破ブームまだ続いてそうだし撃破したら再行動とか?後は付加ダメージ。バナダイスは関連あるように見えないから関係ないかなって
忍者だし分身はするだろうな。バナダイス向けの性能してそう
前に撃破特攻と速度ついた使い道がよくわからないサンデー書いてある知恵の光円錐でたから撃破系かなって
ニンジャに憧れたコスプレオタク感あるし忍術使えないんじゃないだろうか
次の虚構も裏庭も撃破接待だし撃破系っぽそう