勧める人多いよね、フォフォとか符玄でなんとかなってるから良いけど
火力だせる耐久キャラ&追撃パじゃ替えが効きにくい枠っていう意味では勧める価値はあるんだけどね、逆に言えば耐久面だけ見るなら他の限定耐久とそこまで大きく差がつくわけじゃないのよね なんなら追撃パや黄泉パが(万が一)二軍落ちしたら他の耐久キャラが筆頭にな···なるかなぁ?
今後ベットためにくい単体攻撃ボスが増えたら符玄のが使いやすいみたいなのは出そう。ただそもそも存護の実装数が少ないし、追撃パと黄泉パが衰退しない限り使われてそう
デバフ盛り盛りの敵が登場するバージョンとか来た場合は、フォフォや霊砂なんかの豊穣優先になると思う。行動制限連発には弱いし、持続ダメージいっぱい盛る雑魚を複数召喚されるだけでもベット貯まらずにバリアだけ削られれてキツそう。
でも今の追加攻撃パだと追加攻撃によるベット確保余裕だし、そうなったら火力落として速度とEPつけてバリア展開数増やせばいいので、火力との維持が難しくなるだけで耐久自体は対応できそうだけど
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
火力だせる耐久キャラ&追撃パじゃ替えが効きにくい枠っていう意味では勧める価値はあるんだけどね、逆に言えば耐久面だけ見るなら他の限定耐久とそこまで大きく差がつくわけじゃないのよね
なんなら追撃パや黄泉パが(万が一)二軍落ちしたら他の耐久キャラが筆頭にな···なるかなぁ?
今後ベットためにくい単体攻撃ボスが増えたら符玄のが使いやすいみたいなのは出そう。ただそもそも存護の実装数が少ないし、追撃パと黄泉パが衰退しない限り使われてそう
デバフ盛り盛りの敵が登場するバージョンとか来た場合は、フォフォや霊砂なんかの豊穣優先になると思う。行動制限連発には弱いし、持続ダメージいっぱい盛る雑魚を複数召喚されるだけでもベット貯まらずにバリアだけ削られれてキツそう。
でも今の追加攻撃パだと追加攻撃によるベット確保余裕だし、そうなったら火力落として速度とEPつけてバリア展開数増やせばいいので、火力との維持が難しくなるだけで耐久自体は対応できそうだけど