ピノコニー大劇場の一番下のアンカーから上に道沿い左の部屋がチケット売り場、特定のアイテム入手後に入口にいるよ。
いた~~~~~~~~~~~!!居た居たいらっしゃいましたわ!!!完全に紫スラーダに視線持ってかれてましたねクォレハ← ありがとございます!助かりました!
特定のアイテムって普通にストーリー進めて手に入る?新マップほぼ埋めたのに会えないんだけど
ストーリー終わった後の歴戦余韻後ろあたりにステッカー、とその近くに置いてあった(ステッカー取ろうとしてアイテム入手したから地面に落ちてたかも。)
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
いた~~~~~~~~~~~!!居た居たいらっしゃいましたわ!!!完全に紫スラーダに視線持ってかれてましたねクォレハ← ありがとございます!助かりました!
特定のアイテムって普通にストーリー進めて手に入る?新マップほぼ埋めたのに会えないんだけど
ストーリー終わった後の歴戦余韻後ろあたりにステッカー、とその近くに置いてあった(ステッカー取ろうとしてアイテム入手したから地面に落ちてたかも。)