存護の使令で名前が出てるのは二人、カンパニーの七人取締役会のタラファン・キーンと戦略投資部部長のダイヤモンド。ただ書き方的に他にもいるみたい。ただ、クリフォトはカンパニーが集めて周りに置きまくった建材に一切手を出さないし、ソレに関して何も言わないみたいで謎なのよね。
通報 ...
存護の使令で名前が出てるのは二人、カンパニーの七人取締役会のタラファン・キーンと戦略投資部部長のダイヤモンド。ただ書き方的に他にもいるみたい。ただ、クリフォトはカンパニーが集めて周りに置きまくった建材に一切手を出さないし、ソレに関して何も言わないみたいで謎なのよね。
よく来るファンの名前は覚えるけどだからって贈り物には手を付けないアイドルみたいなもんじゃない?
そんなまさか…
自身の目的と反しないなら手は出さないけど利害一致してるなら多少見といてやろみたいなくらいなんかな……クリフォトは防壁を作るために頑張ってるけどカンパニーはそれの益的存在みたいな
クリフォトの作ってる壁はそもそもカンパニーの集めた資材で構築可能なのか? という問題が。