ボスンチュリンが弱体化されたっぽい...? もしそうなんだったら弱体化前に戦えてよかった。
ボスンチュリンってストーリーのやつ?それとも毎週倒すやつ?
え、マジ?
開拓クエストの「墓場を往く死の影」の戦闘難易度調整、とあるからストーリーだと思う。ゲーム内のお知らせに記載があった。 (難易度調整だから弱体か強化は分からないけど強化されることは少なさそうだし...)
昨日の22時ごろに四苦八苦しながら倒して達成感あったんだけどもう弱体化入ってたのかな?ゲーム内お知らせ見れてないからわからんけど
よく見たらクリア後にも週ボスに居なかったからストーリーのやつか。割とやばい時はあったけどフォフォのデバフ回復とひたすら虚無全体攻撃で運良く勝てただけだったのか、それとも既に弱体化されてたのか…何時頃なんやろ。
そのうち3rdみたいに難易度2つに分けそう
自分はストーリーのボスも強いほうが嬉しいけどキツいって意見が出るのも理解出来るから下手に弱体化するよりはそっちのほうがありがたいね
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ボスンチュリンってストーリーのやつ?それとも毎週倒すやつ?
え、マジ?
開拓クエストの「墓場を往く死の影」の戦闘難易度調整、とあるからストーリーだと思う。ゲーム内のお知らせに記載があった。 (難易度調整だから弱体か強化は分からないけど強化されることは少なさそうだし...)
昨日の22時ごろに四苦八苦しながら倒して達成感あったんだけどもう弱体化入ってたのかな?ゲーム内お知らせ見れてないからわからんけど
よく見たらクリア後にも週ボスに居なかったからストーリーのやつか。割とやばい時はあったけどフォフォのデバフ回復とひたすら虚無全体攻撃で運良く勝てただけだったのか、それとも既に弱体化されてたのか…何時頃なんやろ。
そのうち3rdみたいに難易度2つに分けそう
自分はストーリーのボスも強いほうが嬉しいけどキツいって意見が出るのも理解出来るから下手に弱体化するよりはそっちのほうがありがたいね