ホコ持って左にいくやつのギアパワーがマーキングガードしか出なくなる呪いをかけたい
あのルート前作から相変わらず大人気だよな
金網通ってスロープから攻めるルートだっけ? ホコは楽なのかもしれないけど、護衛としては攻めにくく感じてならない
攻めにくい、人員補充がしにくい、相手がカウンターしやすいのハッピーセットとなっております
ああ、やっぱり他の人でもそう感じるのかw 残りタイム少なくて最後のチャンスに賭けるとかなら分かるんだけど、あそこで取られると団体様ご一行による反撃が確定するからやめてほしいのよね……
カウントを大幅に進めやすいのは事実だから開幕で敵を全滅出来たなら金網を渡ってとりあえずリードを大幅に取っておくのも悪くないような(特に自分しか生き残ってないとかだとなおさら金網ルートの方が進めやすい) もちろん敵のカウンターに備えなきゃいけないし一度やったらまず警戒されるから何度もあそこからゴールを目指すのは悪手だと思うけど
味を占めた味方が何度もそっちに行こうとするのを止めるためにもフレンドリーファイアの実装が待たれるな
開幕で左ルートにホコ運ぶ味方は敵のスパイなんじゃないかと疑うわ… 速攻で溶かされて相手のガチホコショットの雨あられはきつすぎる
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
あのルート前作から相変わらず大人気だよな
金網通ってスロープから攻めるルートだっけ?
ホコは楽なのかもしれないけど、護衛としては攻めにくく感じてならない
攻めにくい、人員補充がしにくい、相手がカウンターしやすいのハッピーセットとなっております
ああ、やっぱり他の人でもそう感じるのかw
残りタイム少なくて最後のチャンスに賭けるとかなら分かるんだけど、あそこで取られると団体様ご一行による反撃が確定するからやめてほしいのよね……
カウントを大幅に進めやすいのは事実だから開幕で敵を全滅出来たなら金網を渡ってとりあえずリードを大幅に取っておくのも悪くないような(特に自分しか生き残ってないとかだとなおさら金網ルートの方が進めやすい)
もちろん敵のカウンターに備えなきゃいけないし一度やったらまず警戒されるから何度もあそこからゴールを目指すのは悪手だと思うけど
味を占めた味方が何度もそっちに行こうとするのを止めるためにもフレンドリーファイアの実装が待たれるな
開幕で左ルートにホコ運ぶ味方は敵のスパイなんじゃないかと疑うわ…
速攻で溶かされて相手のガチホコショットの雨あられはきつすぎる