それな なんでダメージ補正されてるんだか リスクの高い短射程が対物優遇されるべき
チャーのクソデカプラス補正と短射程のクソデカマイナス補正のせいで 傘というカテゴリーすらゴミにしてるし 短射程>傘>長射程が理想
あと傘は左右の幅小さくした方がいいと思うな、代わりに耐久増やして
>> 2002板間違えてるぞ
悪い、話傘だけになってたわ
まあこれから言えることは2運営はスプラについてⅠミリも分かってなかったということ チャーが弱くマニュ等が強かったのは使い手のせい チャーは強化せずとも勝手に強さを増していくことが分からず 目先の調整でいろんなサブスペのメタにしていった
分かっていなかった、のではなく一部のプレイヤーと任天堂の目指しているところが違う、ということだと思うのですが。
初期環境が良かったとしてもプレイヤーが強くなるせいでどんどん環境が歪んでいくから大変ですよね プレイヤーが弱かった頃の性能で止められてる武器もいっぱいある
他のシューティングゲームをやったことがあるなら、少なくともチャージャーに関してはばかすか当てまくるプレイヤーが出てくることは想像に難くないんだけどね
他シューティングやってないとしてもこのゲーム初代じゃなくて2何だから分かりそうだし、情報もあったんじゃなかろうか? 機種が変わったとはいえ
デマかも知れないので参考程度として聞き流してくれてもいいんですけど、 クイボリッターはプレイヤーを舐め過ぎてたと開発者も悔いてたらしいです
ブキの射程で大雑把に振り分けられるランダムマッチで絶対当てるリッター使いに遭遇した時の勝ち筋を開発に聞いてみたいね そのためのスペシャルなんだろうけど現状ハイプレでギリ対抗できるかなって感じだし
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
チャーのクソデカプラス補正と短射程のクソデカマイナス補正のせいで
傘というカテゴリーすらゴミにしてるし
短射程>傘>長射程が理想
あと傘は左右の幅小さくした方がいいと思うな、代わりに耐久増やして
>> 2002板間違えてるぞ
悪い、話傘だけになってたわ
まあこれから言えることは2運営はスプラについてⅠミリも分かってなかったということ
チャーが弱くマニュ等が強かったのは使い手のせい
チャーは強化せずとも勝手に強さを増していくことが分からず
目先の調整でいろんなサブスペのメタにしていった
分かっていなかった、のではなく一部のプレイヤーと任天堂の目指しているところが違う、ということだと思うのですが。
初期環境が良かったとしてもプレイヤーが強くなるせいでどんどん環境が歪んでいくから大変ですよね
プレイヤーが弱かった頃の性能で止められてる武器もいっぱいある
他のシューティングゲームをやったことがあるなら、少なくともチャージャーに関してはばかすか当てまくるプレイヤーが出てくることは想像に難くないんだけどね
他シューティングやってないとしてもこのゲーム初代じゃなくて2何だから分かりそうだし、情報もあったんじゃなかろうか?
機種が変わったとはいえ
デマかも知れないので参考程度として聞き流してくれてもいいんですけど、
クイボリッターはプレイヤーを舐め過ぎてたと開発者も悔いてたらしいです
ブキの射程で大雑把に振り分けられるランダムマッチで絶対当てるリッター使いに遭遇した時の勝ち筋を開発に聞いてみたいね
そのためのスペシャルなんだろうけど現状ハイプレでギリ対抗できるかなって感じだし