他人の言う事をいちいち気にしない
ちがうちがう 個人で使う分はそれでいいと思うし解答してくれて嬉しいけども、僕が聞きたいのはアンチ云々じゃなくてどんなアップデートをすれば叩かれずに済むかなってこと
(竹を除いて)1確を奪ったらチャーじゃなくなるし、チャージャーっていう武器の特性上何もいじれないと思う チャージ時間や射程、攻撃力、色々考慮しても持ってる性能的に難しいと思うよ叩かれずに調整するっていうのは
みんなが同じ意見を持っているわけじゃないし叩かれない調整は不可能だと思うよ。まぁ運営を信用してない人が多いっていうのもあるかもしれないが。
一確の条件をヘッドショットにしよう イカ状態は頭判定なしで
リッターがっていうよりは長射程全般の問題で、詰まる所ステージ構造の問題だから塗れない壁・床とイカ返しを減らして裏取りルートや通れる場所を増やしたらいいよ 長射程にはステージ構造を優遇して射程っていう武器を有効に使えるようにしてるのに短射程には機動力っていう射程に対抗するための武器を使わせないようにしてるのが問題なだけだから
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ちがうちがう
個人で使う分はそれでいいと思うし解答してくれて嬉しいけども、僕が聞きたいのはアンチ云々じゃなくてどんなアップデートをすれば叩かれずに済むかなってこと
(竹を除いて)1確を奪ったらチャーじゃなくなるし、チャージャーっていう武器の特性上何もいじれないと思う
チャージ時間や射程、攻撃力、色々考慮しても持ってる性能的に難しいと思うよ叩かれずに調整するっていうのは
みんなが同じ意見を持っているわけじゃないし叩かれない調整は不可能だと思うよ。まぁ運営を信用してない人が多いっていうのもあるかもしれないが。
一確の条件をヘッドショットにしよう
イカ状態は頭判定なしで
リッターがっていうよりは長射程全般の問題で、詰まる所ステージ構造の問題だから塗れない壁・床とイカ返しを減らして裏取りルートや通れる場所を増やしたらいいよ
長射程にはステージ構造を優遇して射程っていう武器を有効に使えるようにしてるのに短射程には機動力っていう射程に対抗するための武器を使わせないようにしてるのが問題なだけだから