とっととナーフしてくれ
ナーフより使われないブキの上方修正が先でしょ 自分が気に食わないからって直ぐナーフナーフ言うのはどうかと思う このブキに弱点や対処の方法がない訳じゃあるまいし
単に使われないだけが基準だとZAP族にすら要上方修正な派生が居る(SplatMetaのXランク・12月のデータで108位)んだよね・・・
ナーフ論者は環境を経験したブキに持ち回りのように湧いている類と思われる。たまたまそのお鉢が黒ZAPに回ってきたと割り切るしかない。よほど悪質な粘着じゃない限り環境が移ってけばそっちで騒ぎ出すから。まぁ悪質な粘着のせいでスプボムなんかはコメ欄閉鎖してたこともあるとは聞いたけど。
でも実際プライム未満の二種射程はどうzapに勝つのが良いか興味あります。
キューバンアーマーがスシや52だったら理不尽って言われる程度にはあの2つメインの性能強いからなあ。 全てはサブスぺ固定が悪いよサブスぺ固定が。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ナーフより使われないブキの上方修正が先でしょ
自分が気に食わないからって直ぐナーフナーフ言うのはどうかと思う
このブキに弱点や対処の方法がない訳じゃあるまいし
単に使われないだけが基準だとZAP族にすら要上方修正な派生が居る(SplatMetaのXランク・12月のデータで108位)んだよね・・・
ナーフ論者は環境を経験したブキに持ち回りのように湧いている類と思われる。たまたまそのお鉢が黒ZAPに回ってきたと割り切るしかない。よほど悪質な粘着じゃない限り環境が移ってけばそっちで騒ぎ出すから。まぁ悪質な粘着のせいでスプボムなんかはコメ欄閉鎖してたこともあるとは聞いたけど。
でも実際プライム未満の二種射程はどうzapに勝つのが良いか興味あります。
キューバンアーマーがスシや52だったら理不尽って言われる程度にはあの2つメインの性能強いからなあ。
全てはサブスぺ固定が悪いよサブスぺ固定が。