だからさぁ
俺のコメントが気に入らないのは君がこうあるべきというのを俺に押し付けたいからなんだよ。そういう人が何人いようと知ったこっちゃないし文句だと取ってるのは君の勝手な思い込みだし感想だけぼそりと言うのを君が気に入らないからという理由で否定されるいわれはない
「使わないなら」て、記事読んで感想言うのも俺には使ってるうちに入るんで…編集やその提案しないと使ってないって考え押し付けるのやめてね
しかも「寄ってたかって言ってきた」なんて一言も言ってないし思ってない。俺には私物化に賛同してるコメの方が多く見える。一部の押し付けたがりが煽ってきたのと、じゃあ編集してよって普通の要望があったとしか認識してない。「言った奴が解決案を出したり編集するのが当然だからただ言うだけならコメするな」という煽り気味の押し付けと「おかしいと思うところがあれば編集して」って要望は全く別だから一緒にしないでね
こうあるべきだと思うんだけどどう?って聞かれれば話し合うけど、いきなり自分の考えるルール前提にした押し付け煽りされても困る
上でも言ったけど、こうあるべきだと思うことは自分で勝手に実行してればいいと思うよ
俺はルール違反でない限りで使いたいように使うから
通報 ...