こう見るとやっぱり初期のハイプレが一番バランス取れてたんじゃないかな。
いやぁ、初期のはさすがに・・・爪楊枝だぞあれ
同意、自分マッププレッサーで1枚キルできる程度の練度はあるけど初期のは当たる気がしないし当たってもあの糸じゃ追いかけてもキルできずに終わるから産廃スペシャルになるだろうなって予想 スーパーチャクチやスフィア未満の評価されるかと
もしある一定の射程くらい(例えばリッターくらい)までなら太くなって、それより先は細くなっていき、ハコフグやホッケみたいなステージだとかなり前に行かないと細い、ならあんまり理不尽なSPにはならなかったかもね。 それがゲームで作れるかどうかは置いといて……。
↑↑ 最初期のチャクチとスフィアは今よりもかなり弱くて使用すると死ぬだけの自殺スイッチだったんだけど 当時のプレッサーはこの2つの自殺ボタンを差し置いて最弱に選ばれたスペシャルだったからな マジで格が違う 悪い意味で
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
いやぁ、初期のはさすがに・・・爪楊枝だぞあれ
同意、自分マッププレッサーで1枚キルできる程度の練度はあるけど初期のは当たる気がしないし当たってもあの糸じゃ追いかけてもキルできずに終わるから産廃スペシャルになるだろうなって予想
スーパーチャクチやスフィア未満の評価されるかと
もしある一定の射程くらい(例えばリッターくらい)までなら太くなって、それより先は細くなっていき、ハコフグやホッケみたいなステージだとかなり前に行かないと細い、ならあんまり理不尽なSPにはならなかったかもね。
それがゲームで作れるかどうかは置いといて……。
↑↑
最初期のチャクチとスフィアは今よりもかなり弱くて使用すると死ぬだけの自殺スイッチだったんだけど
当時のプレッサーはこの2つの自殺ボタンを差し置いて最弱に選ばれたスペシャルだったからな
マジで格が違う 悪い意味で