個人的にはチャクチのコメ欄閉鎖してほしいね。何度かあそこでコメしたけど強化の妄想垂れ流ししかやってない。現状ただの愚痴版にしかなってないよ。
閉鎖してもそれぞれのチャクチ持ってるブキに分散するだろうし、なんなら活用法聞くのもそれぞれのチャクチ付きブキのコメ欄でやった方が良いだろうし、スパチャクのコメ欄は攻略としての情報共有の場として機能してないでしょうあれ。
通報 ...
個人的にはチャクチのコメ欄閉鎖してほしいね。何度かあそこでコメしたけど強化の妄想垂れ流ししかやってない。現状ただの愚痴版にしかなってないよ。
閉鎖してもそれぞれのチャクチ持ってるブキに分散するだろうし、なんなら活用法聞くのもそれぞれのチャクチ付きブキのコメ欄でやった方が良いだろうし、スパチャクのコメ欄は攻略としての情報共有の場として機能してないでしょうあれ。
見に行ったけどあなたも愚痴と妄想してますやん、語ることがなければ無理に書き込まなくてもいいのでは?
書き込んだ内容は申請に影響しないって上で示されてるんだよなぁ
さらに管理人が言った、投稿されるコメントが削除されるべき内容とは言えないものが多い、愚痴などで有用な情報(チャクチの有効的な使い方や対策)が埋もれてしまい判別しにくいというのを満たしている
最終的に決めるのは管理人だけど、管理人が提示したものを見る限り、チャクチのコメント欄は閉鎖されてもおかしいとは言えないよ
まず「埋もれる」って何って話
1ページに25本も木があるのに数十分で25本も建てられるほど勢いなんてL3にも無かったけど
結局マジックワードならべて基準っぽいのを作ったふりをしてるだけ
管理人に矢が逸れて直撃してますよ
例えばチャクチブキ持ち込む奴を無条件で地雷扱いするとか、
あるいは要望妄想の類を否定すべく頑なに「チャクチは弱くない!」とか言い張ってみたりとか、
そういう変なのが複数湧いてきて荒れたりしたら凍結要望投げるつもりでいた
>> 301>> 304
自治厨がコンテンツの機能停止の呼び水になりうる例
ある種の最も悪質な荒らしの一つ
自治厨の過剰反応は重罪
自治厨もブロックしてほしい
>> 304は>> 301の反論のつもりなんだけどな
あれぐらい酷くなったら流石に報告考える所だが…今はまだ違うよな?
判りづらかったら済まないが、もし一緒に見えちまったんなら君も少しは落ち着きたまえよ
ここで自治厨呼ばわりは草。逆恨みかな?
こっそりにしてるのは報告以外ではageないという配慮かな
実際には同類のムジナなのにそれの自覚がないのが自治厨の怖い所だよな糖質と似てる
敵愾心を含んだ物言いが荒れる原因です、荒れた結果ページは閉鎖されたわけで、荒れてもないページの話で荒れるのも不毛です。
この話題を引きずる限り解除もされないでしょうから自分も今後言及しません、皆さんもどうか落ち着いて下さい。
管理人、>> 314>> 316見たいな低レベルな自演を行う恥ずかしい奴が閉鎖を肯定している事実に気づいてくれ
自演してる以上コイツが閉鎖を申告した可能性も示唆しておく
51072@659a4ってボールドのとこで常に発狂してた荒らし予備軍じゃん
とうとう自演と凍結誘導にまで走ったのか(呆れ)
何言ってんのかと思ったらところどころ同IPくさくてクソワロ
319もあるからどのみち自重するつもりだったがそういう事なら尚更すっこんでるわ
前々からいたのも向こうっぽいし。
自演者age