>> 301>> 304 自治厨がコンテンツの機能停止の呼び水になりうる例 ある種の最も悪質な荒らしの一つ
自治厨の過剰反応は重罪 自治厨もブロックしてほしい
>> 304は>> 301の反論のつもりなんだけどな あれぐらい酷くなったら流石に報告考える所だが…今はまだ違うよな?
判りづらかったら済まないが、もし一緒に見えちまったんなら君も少しは落ち着きたまえよ
ここで自治厨呼ばわりは草。逆恨みかな? こっそりにしてるのは報告以外ではageないという配慮かな
実際には同類のムジナなのにそれの自覚がないのが自治厨の怖い所だよな糖質と似てる
敵愾心を含んだ物言いが荒れる原因です、荒れた結果ページは閉鎖されたわけで、荒れてもないページの話で荒れるのも不毛です。 この話題を引きずる限り解除もされないでしょうから自分も今後言及しません、皆さんもどうか落ち着いて下さい。
管理人、>> 314>> 316見たいな低レベルな自演を行う恥ずかしい奴が閉鎖を肯定している事実に気づいてくれ 自演してる以上コイツが閉鎖を申告した可能性も示唆しておく
51072@659a4ってボールドのとこで常に発狂してた荒らし予備軍じゃん とうとう自演と凍結誘導にまで走ったのか(呆れ)
何言ってんのかと思ったらところどころ同IPくさくてクソワロ 319もあるからどのみち自重するつもりだったがそういう事なら尚更すっこんでるわ 前々からいたのも向こうっぽいし。
自演者age
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
自治厨の過剰反応は重罪
自治厨もブロックしてほしい
>> 304は>> 301の反論のつもりなんだけどな
あれぐらい酷くなったら流石に報告考える所だが…今はまだ違うよな?
判りづらかったら済まないが、もし一緒に見えちまったんなら君も少しは落ち着きたまえよ
ここで自治厨呼ばわりは草。逆恨みかな?
こっそりにしてるのは報告以外ではageないという配慮かな
実際には同類のムジナなのにそれの自覚がないのが自治厨の怖い所だよな糖質と似てる
敵愾心を含んだ物言いが荒れる原因です、荒れた結果ページは閉鎖されたわけで、荒れてもないページの話で荒れるのも不毛です。
この話題を引きずる限り解除もされないでしょうから自分も今後言及しません、皆さんもどうか落ち着いて下さい。
管理人、>> 314>> 316見たいな低レベルな自演を行う恥ずかしい奴が閉鎖を肯定している事実に気づいてくれ
自演してる以上コイツが閉鎖を申告した可能性も示唆しておく
51072@659a4ってボールドのとこで常に発狂してた荒らし予備軍じゃん
とうとう自演と凍結誘導にまで走ったのか(呆れ)
何言ってんのかと思ったらところどころ同IPくさくてクソワロ
319もあるからどのみち自重するつもりだったがそういう事なら尚更すっこんでるわ
前々からいたのも向こうっぽいし。
自演者age